ちゃま🦄
それはイライラしますね!🔥
世帯主じゃないとダメだって〜
って言ってわたしは丸投げしました😮💨
退会ユーザー
引越し手続きは全部夫に任せました!
世帯主じゃないとダメなやつと、妻がやったやつで、混ざる方がめんどうなので🤣
妻ができるやつも、世帯主じゃないとダメみたい〜って嘘言ったりしながら操りました笑
ちゃま🦄
それはイライラしますね!🔥
世帯主じゃないとダメだって〜
って言ってわたしは丸投げしました😮💨
退会ユーザー
引越し手続きは全部夫に任せました!
世帯主じゃないとダメなやつと、妻がやったやつで、混ざる方がめんどうなので🤣
妻ができるやつも、世帯主じゃないとダメみたい〜って嘘言ったりしながら操りました笑
「旦那」に関する質問
子ども2人いて、神奈川に住んでいます。 昨年からパートしていますが、パートの面接を受ける前から、実母にもし、パート採用されたら夏休みは子どもたちどうしよう、学童もパートだと預かってもらえないし、預け先がな…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
義実家帰省の時に手土産で持って行きますか? 車で30分の距離。 長期休暇の時に顔出します。 旦那はちょくちょく1人で帰ってます。 結婚当初はかなり頑張って色々手土産やプレゼント的なことしていたのですが 義母苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント