※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
ココロ・悩み

娘が旦那に笑顔を見せて、自分が喜べないことに悲しみを感じています。

さっき娘が声を出して笑ったみたい、、わたしはキッチンにいたので声しか聞けず、旦那さんが見てて教えてくれました(´ー`)いつも一緒にいるのは私なのにその貴重な姿を見るのは旦那さんだなんて、、素直に一緒に喜べず悲しくなってしまった自分に腹がたつ…(´・ω・`)
こんなんじゃダメだとわかっているのに(。>﹏<。)

コメント

はは

うちは旦那が帰ってきたら全く私の所に来ませんし旦那の方が良く笑います!
私は嬉しいですよー
父も好きなんだなーって安心します

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございますm(_ _)m素敵なママですね🌼
    声を出して笑ったのは初だったので、見れなかったことが悲しくなってしまいました(。>﹏<。)でも、ははさんのように安心だな(´ー`)って思うのが普通ですよね✨わたしも良きママになれるよう頑張ります!!

• 5月9日
  • はは

はは

良きママは自分で決めるのではなく
    子供が決めるので
    どんなママも子供は大好きですよ
    あまり考えこまず
    育児自分のペースで楽しくやっていきましょう

• 5月9日
  • ボウロ

ボウロ

自分のペースでがんばります!あたたかいお言葉にこころが少し軽くなりました🌼ありがとうございますヽ(´ー`)ノ

• 5月9日