ココロ・悩み 娘が旦那に笑顔を見せて、自分が喜べないことに悲しみを感じています。 さっき娘が声を出して笑ったみたい、、わたしはキッチンにいたので声しか聞けず、旦那さんが見てて教えてくれました(´ー`)いつも一緒にいるのは私なのにその貴重な姿を見るのは旦那さんだなんて、、素直に一緒に喜べず悲しくなってしまった自分に腹がたつ…(´・ω・`) こんなんじゃダメだとわかっているのに(。>﹏<。) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 旦那 キッチン ボウロ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はは うちは旦那が帰ってきたら全く私の所に来ませんし旦那の方が良く笑います! 私は嬉しいですよー 父も好きなんだなーって安心します 5月9日 ボウロ コメントありがとうございますm(_ _)m素敵なママですね🌼 声を出して笑ったのは初だったので、見れなかったことが悲しくなってしまいました(。>﹏<。)でも、ははさんのように安心だな(´ー`)って思うのが普通ですよね✨わたしも良きママになれるよう頑張ります!! 5月9日 はは 良きママは自分で決めるのではなく 子供が決めるので どんなママも子供は大好きですよ あまり考えこまず 育児自分のペースで楽しくやっていきましょう 5月9日 ボウロ 自分のペースでがんばります!あたたかいお言葉にこころが少し軽くなりました🌼ありがとうございますヽ(´ー`)ノ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボウロ
コメントありがとうございますm(_ _)m素敵なママですね🌼
声を出して笑ったのは初だったので、見れなかったことが悲しくなってしまいました(。>﹏<。)でも、ははさんのように安心だな(´ー`)って思うのが普通ですよね✨わたしも良きママになれるよう頑張ります!!
はは
良きママは自分で決めるのではなく
子供が決めるので
どんなママも子供は大好きですよ
あまり考えこまず
育児自分のペースで楽しくやっていきましょう
ボウロ
自分のペースでがんばります!あたたかいお言葉にこころが少し軽くなりました🌼ありがとうございますヽ(´ー`)ノ