みなみ
ひたすら吸ってもらう、しかないかもですね。母乳って確か生後100日で決まるって言うから再開できるかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
かなり厳しいとおもいます😅💧
みなみ
ひたすら吸ってもらう、しかないかもですね。母乳って確か生後100日で決まるって言うから再開できるかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
かなり厳しいとおもいます😅💧
「母乳」に関する質問
生後1日目母子同室スタートしましたが抱っこじゃないと寝ません、、仕方なくおしゃぶりを使用しましたがちまちま起きてしまいます。 1人目がNICUに入ってしまい離れ離れだった為、新生児の母子同室が初めてで分かりません…
夜間断乳をやったこと、とても後悔しています…😣 職場復帰に向けて断乳をしようと夜間断乳から始めました。 うちの地域は保育園激戦区で、途中入園はほぼ無理です。 その為、一歳4月入園を狙って、ぼちぼち生活リズムを作…
htlv-1についての質問です。 不安でたまりません。 たくさんコメント頂きたいです。 第三子を妊娠し、健診でも ずっと順調だったのですが、 中期の血液検査をすると htlv-1陽性となりました。 大きな病院への精密検査と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント