コメント
はじめてのママリ🔰
私なら何もしません笑
モンブラン
何もしないです!
お金にルーズになりそうなので…
-
てん
ルーズです。。甘やかしたくないので、お金を包むのはやめます、、、。
- 21時間前
ゆい
事情はわかりませんが25万も貸して返ってきていない、生活費も出している‥という状況でしたら私なら現金は渡したくないなと思いました😖💦
お祝いとして豪華なご飯を作ったり、仕事で使えそうなものをプレゼントしたりにしますかね‥🥺
-
てん
そうですよね、、ケジメとしてもお金返してもらいたいのに、お金を包むってなんか矛盾してるなって思ったりしてたので、するとしたらご飯作ったり、名刺入れをあげたりとかにしようと思います💦
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
私だったらなにもしません💦
居候で生活費も入れていないのに、借金25万円ってどういうことですか??
お祝いじゃなくて、給料から月々5万円返済の誓約書を書かせます😂
-
てん
そうですよね、、初任給はそこまで高くないので月々五万は無理そうですが、向こうからの返済計画とか何も言われない場合は、ちょっと凹みそうです、、。それくらいちゃんと考えてほしいものです😭
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
25万返済したら考えますが、現状生活費出してあげてるから祝い無しです。するなら特別にご飯作ってあげるかご飯食べに行くくらいですね。
-
てん
そうですよね、ありがとうございます。。🥺
- 21時間前
てん
普通はそうですよね。。求めるのも良くないですけど、気持ち的には毎月5000円ずつでも誠意としてバイト代から返済していくとかいうのを期待してましたが、期待しすぎてました。。親ではないので、だっこにおんぶはあまり気持ちのいいものではないです、、涙