子育て・グッズ スタッキングカップなどの細かいおもちゃは、何個くらい部屋にありますか?同じ月齢の方にお答えいただけると嬉しいです。 スタッキングカップなどの 細々したおもちゃ、 何個くらい部屋にありますか? 同じくらいの月齢の方に 回答いただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月7日 お気に入り おもちゃ 月齢 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント らるる スタッキングカップは一個だけですね!💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 スタッキングカップのような 細々したおもちゃの数を 質問しました🙇🏻♀️ 1月7日 らるる それが一つだけです😅 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 大きいおもちゃばっかりってことですか🤔? 1月7日 らるる そうなんです😂 私が変になくなると気になる性格してるのでw 基本的には大きめのおもちゃが多いです! 1月7日 はじめてのママリ🔰 細々してると すぐどこかいきますもんね💦 教えて頂きありがとうございますー 1月7日 はじめてのママリ🔰 !!!! 1月7日 らるる そうなんです!(笑) そしたら探して見つからないと私が変に神経質でてストレスなので、トミカぐらいならありますがそれ以外は大きめにしてますw 1月7日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタッキングカップのような
細々したおもちゃの数を
質問しました🙇🏻♀️
らるる
それが一つだけです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大きいおもちゃばっかりってことですか🤔?
らるる
そうなんです😂
私が変になくなると気になる性格してるのでw
基本的には大きめのおもちゃが多いです!
はじめてのママリ🔰
細々してると
すぐどこかいきますもんね💦
教えて頂きありがとうございますー
はじめてのママリ🔰
!!!!
らるる
そうなんです!(笑)
そしたら探して見つからないと私が変に神経質でてストレスなので、トミカぐらいならありますがそれ以外は大きめにしてますw