排卵出血があった方は、どのくらい続きましたか。また、排卵出血があるのは排卵後ということでしょうか。
排卵出血があった方、どのくらい続きましたか?😢
あと、排卵出血があるという事は排卵後ってことなんでしょうか🥺初歩的な事ですみません😢
- a(5歳1ヶ月)
コメント
みー
私は1回だけでした!
排卵出血かな?とか思って、排卵出血を確認した日と、翌々日に2回タイミングを取ったら、授かれました😊
調べたところ排卵出血は1~3日らしく、排卵の前後みたいです✨
排卵出血があった方、どのくらい続きましたか?😢
あと、排卵出血があるという事は排卵後ってことなんでしょうか🥺初歩的な事ですみません😢
みー
私は1回だけでした!
排卵出血かな?とか思って、排卵出血を確認した日と、翌々日に2回タイミングを取ったら、授かれました😊
調べたところ排卵出血は1~3日らしく、排卵の前後みたいです✨
「妊娠・出産」に関する質問
どこの服屋さん行っても女の子の服ばかりに目がつきます。 あー女の子だったらこんな服着せてたのに。 女の子だったら髪の毛くぐって沢山お洒落させてたのに。って思ってしまいます。最低ですよね。 1人目から女の子希望…
つわりの時の点滴後の体調について つわりがひどくてここ数日少しの食事も水分も受け付けなくなり、明日かかりつけの産婦人科で点滴をしてもらおうかと考えています。 点滴した後の体調ってどんな感じでしたか? 1人目…
母乳の出が良く、自然と完母になりましたが胸の張りが辛いです。 夫が「赤ちゃん見とくから寝てきなよ〜」と言ってくれますが、胸の張りが痛くて寝るどころではなく結局すぐ授乳に起きてしまいます。 搾乳器を使えば楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😭
妊娠おめでとうございます☺️🤍
私は排卵出血?ぽいのがあった日にタイミング取ったんですがそこから5日ほど出血続いてて…😣💦
2人目妊活中なので妊娠していたら万々歳ですが、あまり期待せずしっかり生理が来るのを待とうと思います🥲
みー
長い方で1週間出血あるみたいですが、2週間続くようでしたら病院を受診された方がいいみたいです💦