ひまわり
2人目妊娠前に色んな病院に問い合わせしてみたんですけど、病院ごとに少し痛みを残したり、子宮口8センチあかないと麻酔使わないなど方針がさまざまでした。
針を入れたあとのメインの管理は助産師がするところもありました…。
自分の理想が1人目の産院だったので結局1人目と同じところにしました😥💦
ひまわり
2人目妊娠前に色んな病院に問い合わせしてみたんですけど、病院ごとに少し痛みを残したり、子宮口8センチあかないと麻酔使わないなど方針がさまざまでした。
針を入れたあとのメインの管理は助産師がするところもありました…。
自分の理想が1人目の産院だったので結局1人目と同じところにしました😥💦
「病院」に関する質問
3才男の子です。 1/4 咳が出始める 1/5 発熱(38℃台) 1/6〜今日まで熱とひどい咳が続いています。 昨日病院に受診してインフルは陰性でした。 今40℃まで上がっていてしんどそうなのですが 救急にかかったほうがいいでし…
大分市の曽根崎産婦人科で帝王切開予定です^_^ 経腹エコーは何週からでしょうか?☺️ 次回の検診が15wなのでそろそろかな!? と思っています😊 帝王切開で縫い合わせる時の糸は溶ける糸でしょうか? 第一子の帝王切開は…
妊娠初期、出血について教えて下さい! 現在妊娠11週ですが、7週頃から茶オリがダラダラ続いています。病院では様子見で大丈夫と言われました。 休みの日は茶オリもほとんどないのですが、仕事に行った日はドバッと出た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント