コメント
🐯♥️
様子見で大丈夫かと思います!
膿んできたりしたら病院に相談ですかね🥺
はーさん♡⃛
あらら😂
赤くなってる程度なら大丈夫ですよー◎皮膚がめくれてたりしたら薄くワセリン塗って、膿むようならとりあえず小児科ですね!
-
くるみ
コメントありがとうございます😭
めくれたらワセリンがいいんですね!!参考にします😭- 1月7日
🐯♥️
様子見で大丈夫かと思います!
膿んできたりしたら病院に相談ですかね🥺
はーさん♡⃛
あらら😂
赤くなってる程度なら大丈夫ですよー◎皮膚がめくれてたりしたら薄くワセリン塗って、膿むようならとりあえず小児科ですね!
くるみ
コメントありがとうございます😭
めくれたらワセリンがいいんですね!!参考にします😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院やクリニックで産み分けされた方 病院やクリニックによって産み分けができるところとそうではないところがありますでしょうか。 またどのようなやり方で産み分けしましたか? 産み分けしたいと言ったときに病院やク…
去年の11月から保育園に通う2歳児です。 保育園に通ってから風邪をひくことが多く鼻水がよくでます。 中耳炎を繰り返している為、鼻水が出たらすぐに鼻吸い器で鼻水を吸っているのですが鼻水が出たらすぐに薬を飲んだ…
判断間違えました… 旦那から子どもにインフルエンザ移り、熱はなく咳が酷かったため夕方受診しました。検査しても微妙かなと言われて検査せずに帰ってきました。みなし陽性にして薬出せるとも言われましたが、しませんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!その場合って何科に行けばいいのでしょう?😭
🐯♥️
小児科で大丈夫です☺️