雑談・つぶやき 子どもが年末年始辺りにYouTubeを大音量に‼️‼️話しかけても返事しなかっ… 子どもが年末年始辺りに YouTubeを大音量に‼️‼️ 話しかけても返事しなかったり、「えっ⁉️えっ⁉️」ばっかりで耳鼻科受診し聴力検査結果しました 過去2回、同じようなことがあり、 また夫も私も小さい頃難聴で チューブ入れたり治療してたので、 心配になり、その度検査すると聞こえてますとのことで、今回もかなーと思い検査結果を聞いたら、 聴力落ちてて週1-2治療することに… 鼻をすする子がなりやすいとのこと 良くないけど受診して良かったー😭😭 最終更新:1月7日 お気に入り 夫 年末年始 チェリー🍒(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント