コメント
ママリ
最初はパックで〜っていうのは、パックを押すことでストローから出てくるという事を覚えさせる為ってだけなので、マグで上手に飲めるなら大丈夫ですよ!
ぶっちゃけコップが先だろうとマグが先だろうと、パックの麦茶で練習しようがしまいが、最終的に飲めるようになれれば順番なんて関係ないです😂
ママリ
最初はパックで〜っていうのは、パックを押すことでストローから出てくるという事を覚えさせる為ってだけなので、マグで上手に飲めるなら大丈夫ですよ!
ぶっちゃけコップが先だろうとマグが先だろうと、パックの麦茶で練習しようがしまいが、最終的に飲めるようになれれば順番なんて関係ないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーの湿疹の可能性はありますか? 昨日から離乳食を始めました。 今日は昨日と同じくお粥を小さじ1あげて、初めてベビー麦茶をあげました。 しばらくしてからおでこにひとつぷつっと虫刺されのようなものが出来…
票が綺麗に割れてたので再投稿させていただきます! 子供の習い事、英会話スクール選びについて。 3つあるのですが皆さんならどこを第一候補にしますか?いいねでもコメントでも大丈夫です! 体験はこれから行ってみる…
11ヶ月、もうすぐ一歳ですが、つかみ食べの意識があまりないのか…ハイハインやおやつを持たせると手で食べますが、ご飯とかおやきとか口に運ぼうとしません。 犬食いしようとしたり😅床に落ちてるご飯も犬食いしようとし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
ありがとうございます😊
とりあえずストローマグ使わせたら思ったより上手で😂
パックの練習しなくて大丈夫か?って思ってました笑
ママリ
うちも下の子は最初からマグで飲めるタイプでパックの練習してないけど、ストロー咥えさせれば自動的に吸うので問題ないです👍🏻
ただ、ストローが細いからマグより飲みづらいのか多めに零します😂
パルム
そうなんですね!
パックも前に飲ませたのですが全然飲めてなくて笑
意外と吸えば飲めるっていう感じなんですかね笑