コメント

カピコ
左が頭で右側が足ですね。
ファイティングポーズで上むいてると思うのですが❤︎上に向って右上にある細いのがへその緒に見えますよ‼︎

カピコ
まだわかりませんね。15週までに性別がわかるのは2%みたいです(≧∇≦)
20週までで23%
25週までで37%というアンケートがあるみたいです。
足を開いてくれれば見えたりもしますが、横向きエコーだと難しいですね〜(^。^)
どっちか気になりますよね、うちのは7カ月まで足を開かずわかりませんでした。
-
てぃり
次の検診が18週になるのでその時はもしかしたら?って期待してたけどそのアンケート結果聞くとまだまだっぽいですね( ノД`)
カピコさんは7ヶ月でしたか。。いい感じに足開いてくれないかなー(笑)- 5月9日
-
カピコ
うちのは特別開かなかっただけだと思います。なぜか検診のときに寝てて動かないんですよ‼︎
なんだかこっちまで楽しみでニヤニヤしてしまいます(*^o^*)- 5月9日
-
てぃり
ありがとうございます(♡´▽`♡)
そうか、寝てたりのタイミングもあるんですね!気長に待ちます(*´ω`*)- 5月9日
てぃり
細いのへその緒なんですね(^^)
この写真で性別ってわかるものなのでしょうか?気になって気になって(´・ ・`)