※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃり
妊娠・出産

11週のエコーでbabynubを初めて知りました。これで分かりますか?可能であれば教えてください。

babynubというものを初めて知りました。
11週の時のエコーなのですが、これでも分かりますか?
なんとなくとかでもいいのでお答え頂けたら嬉しいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

コメント

カピコ

左が頭で右側が足ですね。
ファイティングポーズで上むいてると思うのですが❤︎上に向って右上にある細いのがへその緒に見えますよ‼︎

• てぃり

てぃり

細いのへその緒なんですね(^^)
    この写真で性別ってわかるものなのでしょうか?気になって気になって(´・ ・`)

• 5月9日
カピコ

まだわかりませんね。15週までに性別がわかるのは2%みたいです(≧∇≦)
20週までで23%
25週までで37%というアンケートがあるみたいです。
足を開いてくれれば見えたりもしますが、横向きエコーだと難しいですね〜(^。^)
どっちか気になりますよね、うちのは7カ月まで足を開かずわかりませんでした。

• てぃり

てぃり

次の検診が18週になるのでその時はもしかしたら?って期待してたけどそのアンケート結果聞くとまだまだっぽいですね( ノД`)
    カピコさんは7ヶ月でしたか。。いい感じに足開いてくれないかなー(笑)

• 5月9日
  • カピコ

カピコ

うちのは特別開かなかっただけだと思います。なぜか検診のときに寝てて動かないんですよ‼︎
    なんだかこっちまで楽しみでニヤニヤしてしまいます(*^o^*)

• 5月9日
  • てぃり

てぃり

ありがとうございます(♡´▽`♡)
    そうか、寝てたりのタイミングもあるんですね!気長に待ちます(*´ω`*)

• 5月9日