コメント

退会ユーザー
私も1年半ぶりにやろうかーという話になってます!
6月だとまだ1年経ってないですし、まだ早いかもしれないですよね🤔
退会ユーザー
私も1年半ぶりにやろうかーという話になってます!
6月だとまだ1年経ってないですし、まだ早いかもしれないですよね🤔
「卵管造影検査」に関する質問
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
卵管造影検査受けたことのある方🖐 初診で希望すれば受けられるものですか? それとも何日か後でしょうか? 受けるタイミングとかあるのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです!
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
妊活人気の質問ランキング
ままり🔰
やっぱりまだ早いですよね、、念の為🆑の先生に2回目できるかとか聞いてみます!ありがとうございます!