妊活 卵管造影検査はどのくらいの期間を空けるべきでしょうか。再検査の意味や身体への影響についても知りたいです。 卵管造影検査はどのくらいの期間を空けてやるべきですか? 6月に検査して通ってるけど片方細いと言われました。 その後すぐ妊娠しました。(流産でしたが) 大きな問題はなさそうですが、細いと言われたのが気になり他の病院で一応再検査してもらおうかなーと思ってます。あわよくばまた検査後妊娠出来たらいいなと思うのもあります。 再検査はあんまり意味ないですかね?また、何度もやるのは身体に害ですか😭? 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 流産 妊娠 体 卵管造影検査 SakuRa🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も1年半ぶりにやろうかーという話になってます! 6月だとまだ1年経ってないですし、まだ早いかもしれないですよね🤔 1月7日 SakuRa🔰 やっぱりまだ早いですよね、、念の為🆑の先生に2回目できるかとか聞いてみます!ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SakuRa🔰
やっぱりまだ早いですよね、、念の為🆑の先生に2回目できるかとか聞いてみます!ありがとうございます!