ココロ・悩み 私が義両親を避けていると本人たちも気付いているのに会わないといけな… 私が義両親を避けていると本人たちも気付いているのに会わないといけない時、とても気まずいです😧💦 下手に受け入れると一気に距離を縮めてこようとするのがつらくて、ここ最近夫と子どもだけで会ってもらっていました。自分で考えてしたことなので後悔はしてませんが、会うの気まずい。。。同じように会ってない人っていますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 夫 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 縁切って会ってないです👏🏻 旦那だけがあってる状態です🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント