子育て・グッズ 長男が病気、次男も同様。職に就けず悩む。2人同時に保育園に預けた経験を持つ方、いらっしゃいますか? 一難去ってまた一難。 長男良くなったと思ったら次は次男。 そしてまた長男…。 完治しない間(治りかけ)に移ってしまいます。 そんなこんなで未だに職につけないでいる。 (これは言い訳でしかないだろうけど←) 早く慣れてくれたらいいな😭 2人同時に保育園預けた方はどうですか⁇ 同じ方いらっしゃいませんか´。つo<。`⁇ 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 保育園 保育 男 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント はは 仕方ないんですよ〜集団生活になると… 腸内環境よくしたら風邪ひかなくなりましたよ 5月9日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! 腸内環境ですかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇ 例えばどういうことしてましたか⁇ ヨーグルト食べるとかですかね🤢 5月10日 はは 1番はヤクルト毎日かR1飲ませてます 5月10日 あめりかんどっく なるほどですね! うちでも飲ませてみようと思います! ありがとうございます◡̈ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
腸内環境ですかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇
例えばどういうことしてましたか⁇
ヨーグルト食べるとかですかね🤢
はは
1番はヤクルト毎日かR1飲ませてます
あめりかんどっく
なるほどですね!
うちでも飲ませてみようと思います!
ありがとうございます◡̈