コメント

ママリ
外で発散(風俗や浮気)されるよりぜーんぜん良いじゃないですか!!!💗
自分の欲を満たしたいがために妊娠中のママリさんに迫るより、身体の負担にならないように1人で済ませて優しい旦那さんですね☺️💗

退会ユーザー
わかります〜😭私も嫌で嫌で、何度喧嘩したことか...旦那を家に1人残したくもありません。(基本私が家にいる為、仕事中とかにしてますが😅)誰に相談しても、浮気されるよりいいとか、avなんて気にしないとかしか言われなくて、私が異常なのかと思ってたので同じ心境の方いてよかったです🥲当たり前だと思っていても、男はみんなそうだと言い聞かせても、他の女で欲情して発散してる事実に変わりはなくてそれが嫌なんですよね〜😇夫婦生活もそれなりにありますが、なんか1人でしたって分かった日のあとの誘いとかだと、正直100%で乗れないというか...そのくせ、垂れ🥧とか言われると、比べられてる気しかしなくて本当むかつきます笑
そりゃ、子供2人授乳してきたんだから、🥧くらい垂れるだろ。独身で体に金かけて維持してる女と比べんなって思ってしまいます。本人は比べてるつもりはないとか言うけど、他の女見てる以上、こっちからしたら比べてるのなにものでもないんですよね。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうそう!そうなんです!😭
浮気よりマシなのは分かってるけど!!なんですよね🥹
でも1人でする人はいくらこちらが嫌だと言っても絶対するし、そんなプライベートまで縛りたくないので喧嘩にならないようにヘラヘラしているのですが、実際はかなりメンタルやられてます🥲
旦那が1人でしてることを知ってしまった時、一時ショックすぎて不眠症になりました😂
AVに出るような女性達の体と比べられると思うとたまったもんじゃないですよね!😇- 1月8日
-
退会ユーザー
そうなんです!マシなのはわかってても、これはこれで浮気とかとは別で嫌なんです😅
わかります〜!メンタルやられますよね〜逆に、奥さん側が自分のタイプの男性の体とかみて興奮してても嫌じゃないのかな?って思います😇
本当知らなかったときがめちゃくちゃ幸せで、楽しく毎日過ごせてたな〜て今思います笑
どーせなら、一生知らないままでいたかった。
いや、本当ですよ笑
こちとら、妊娠出産2回した上に、2回授乳してきて、そりゃ体もお腹は伸びるし、🥧は萎むし、あらゆるところにお肉がつくし、かといって、家事等に協力的な旦那でもないので、自分にお金や時間を費やす時間なんて殆どないし。それを、あんな人達と比べものにしないでほしいです。綺麗でいてほしければ、美容に費やす時間をたくさん作れるように何もかも協力してください。って感じですね。- 1月8日
-
ママリ
本当にそれですよね😮💨
知らない方が幸せでしたよね😭
若さには勝てないものがあるし、それでも若い女の子が好きって言う男性は多いから世の中不公平ですよね〜😇妻が綺麗でいるためには旦那の努力も必要ですよね。妻の心の安定は旦那次第と思っています😂- 1月9日
ママリ
なんとお優しいお言葉!🥹🤍
そうに言っていただけると前向きになれます😭