コメント

はじめてのママリ👶🏻
わー!こんなにくっついて生まれた時の事考えるともう既に可愛いですね😊
私にも右の子の右足のしたら辺に見えるような気がしますが、
まだハッキリは分からないですね🥺
でも可能性は無くはないと思います☺️
はじめてのママリ👶🏻
わー!こんなにくっついて生まれた時の事考えるともう既に可愛いですね😊
私にも右の子の右足のしたら辺に見えるような気がしますが、
まだハッキリは分からないですね🥺
でも可能性は無くはないと思います☺️
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です。 26週目ですが既に妊娠前から 体重が8kgくらい増えてます。 増えすぎでしょうか?そんなものなのかな? 増えすぎないようにするには どうすれば良いでしょうか😂
現在双子妊娠中です。 上の子が幼稚園に通っているのですが、園でりんご病が流行っているため2週間ほど自宅保育しております。 園で思いっきり遊ばせてあげられず申し訳ないなと思う日々です。本人が園より家で遊ぶ方が…
双子妊娠中に転勤があった方いらっしゃいますか? 10月異動予定です。 私の出産予定は37週の11月10日頃の予定です。 何週の頃に転勤されましたか? 移動手段は新幹線か飛行機か車どれでしたか? 移動時間はどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます!!
そうなんですよー!ぎゅうぎゅうで既に狭そう🥹
できたら次は女の子がいいなぁと思っているのでドキドキしてます😅