はじめてのママリ🔰
普通の事務でもフルリモ探せばあると思いますよー!私の会社ただの事務でも会社と交渉でほぼリモートもできます。転職活動していましたが、いくつかありましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通の事務でもフルリモ探せばあると思いますよー!私の会社ただの事務でも会社と交渉でほぼリモートもできます。転職活動していましたが、いくつかありましたよ!
「転職」に関する質問
一歳二ヶ月で肺炎になったら即入院ですか…? 気管支炎になって、これから熱出たら肺炎になる可能性高いと言われました。 私のことですが、現在旦那の転職のために3ヶ月間研修で、別の県ででマンスリーマンションを借りて…
保育士やってたけどもうやらない、よっぽどのことがない限りやらない、と思ってる方理由教えてください! 私は色々ありますが ⚫️シフト制で生活リズムがバラバラになるのが嫌 ⚫️夏は涼しく冬は寒いところで働きたい(外…
夫が勤めてる職場の人間関係が悪く、夫が精神的にぎりぎりです。休職して復帰しましたが、続けるのは無理そうです。かといってすぐに転職先を探すのは難しそう。 私は結婚に伴う引越し・妊娠・夫の転勤の度職場を変えてき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント