子育て・グッズ 3月に帝王切開で出産予定の女性です。産後に役立つ育児グッズ、特に抱っこ紐のおすすめを教えてください。現在、エルゴオムニブリーズ、グスケット、ヒップシート、スモルビを持っています。 3月に年子を帝王切開で出産予定です!! 産後にあってよかった育児グッズあれば教えてください! 特に抱っこ紐のオススメあれば聞きたいです。 今はエルゴオムニブリーズ、グスケット、ヒップシート、スモルビ持ってます! 最終更新:1月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 帝王切開 産後 育児 グッズ 出産 年子 はじめてのママリ(妊娠28週目, 1歳1ヶ月) コメント まろん ベビービョルンミニ アンジェレッテ この2つはすごく使いやすかったです!✨ 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹🙇♀️ アンジェレッテはベビーキャリアプチってやつですか?? 1月7日 まろん 私はクワトロエアーでした! 1月7日 はじめてのママリ なるほど!!! どちらか1つ買うとするならどっちがオススメですかね…🥺 1月7日 まろん どちらかなら、アンジェレッテですね! ベビービョルンミニは腰ベルトがないので赤ちゃんが重くなってくると辛いです😅 1月7日 はじめてのママリ そうなんですね🥺…! 教えていただきありがとうございます♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🙇♀️
アンジェレッテはベビーキャリアプチってやつですか??
まろん
私はクワトロエアーでした!
はじめてのママリ
なるほど!!!
どちらか1つ買うとするならどっちがオススメですかね…🥺
まろん
どちらかなら、アンジェレッテですね!
ベビービョルンミニは腰ベルトがないので赤ちゃんが重くなってくると辛いです😅
はじめてのママリ
そうなんですね🥺…!
教えていただきありがとうございます♡