家事・料理 洗濯機。今7年くらいなのですが洗濯回してる時の音が大きくなってる気が… 洗濯機。 今7年くらいなのですが洗濯回してる時の音が大きくなってる気がします。 そろそろ買い替えですかね🥹 まだ替えるつもりないぞ、がんばれ、と思いながら毎日回してますが🤣🤣 最悪自宅から徒歩2分かからずの場所にコインランドリーはあるので緊急時は冷蔵庫よりもなんとかなるのですが。 かといって動かなくなって止まるだけならまだしも、水浸しになるのは勘弁願いたい。。 夫も夜勤の時に 「洗濯機の音そんなにしてたっけ?」と言われました 最終更新:1月7日 お気に入り 夫 洗濯機 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機最近壊れました🥲 最近音でかいなあって旦那と離してたら大晦日に止まり排水されずコインランドリーも遠いので旦那と風呂場でひたすら洋服絞って年越しました😂😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント