ファッション・コスメ もともと6ヶ月あたり2ヶ月間ほど両目二重だったのですが寝返りしだして… もともと6ヶ月あたり2ヶ月間ほど両目二重だったのですが寝返りしだしてうつぶせ寝になってから両目一重になりました。 写真のように仰向けで寝転がってると二重が現れるのですが起き上がると瞼が重いようでひとえに戻ります。 瞬きしても二重になっては、数秒で一重に戻るという感じです。 こういうタイプの瞼は二重になると思いますか? またどれ位で安定しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 写真 寝返り 二重 うつぶせ寝 ままり(1歳6ヶ月) コメント くぅ🐇 うちも赤ちゃんの頃は一重、1歳位からは二重だったり一重だったりでしたが…線があるのでいつかは二重になると思いますよ! 娘は2歳頃からは安定してますが、3歳の今でもたまに一重の時もありますね🤔 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント