※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOM:)
ファッション・コスメ

息子にベビーリングをプレゼントしたいのですが、どこで作るのがオススメでしょうか。

ベビーリングどこで作るのがオススメですか?

わたしが産まれた時に両親がベビーリングをプレゼントしてくれました。なので息子にもプレゼントしたいと考えています。
ベビーリングを作られた方、どこで作られたか教えて欲しいです🙇🏼‍♀️💖

コメント

ナタデココ

snowというジュエリーショップをInstagramで見つけて注文しました!
決めては、お値段が比較的お手ごろで、お揃いのマザーズリングも作れるところです🙌

出産祝いに親戚からのプレゼントで、GINZA TANAKAのベビーリングも素敵でした💓

• MOM:)

ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    お揃いのマザーズリング作れるのいいですね🥰息子なので大きくなったら嫌がるかもしれませんが😂

• 1月7日
みんみん

私も上の方と同じくSnowで作りました♪
プラチナ、K18にこだわりたかったのですが
どこもお高くて。
Snowさんはお手頃でした💓
私は下の子(女の子)なので将来渡す用
自分用にピンクゴールド、プラチナの
二つ購入しました(笑)

ちなみに上の子(男の子)はアイプリモで
ベビーリング購入したのですが
全く同じの買おうとしたら2万円以上
値上がりされていて買う気になれず😨

娘のは二つ買って今のアイプリモの
ベビーリング代プラスちょいくらいでした😚❤️‍🔥

いろいろ調べてみましたが、お高いですよね🥺
    わたしも自分用と息子用で2つ欲しいと思ってます🙋🏼‍♀️

• 1月12日
  • みんみん

みんみん

ほんとお高い、、😨💦

変色?とかが気になり
    なんとなくK18かプラチナかなと
    思ったので余計に高値で😤

やはり二つほしいですよね!

Snowはたまに10%オフしていて
    それもありお得に買えました😚

息子のアイプリモももちろん素敵です🥰

参考までに🙏🏻🩶自己満ですが🤣

• 1月12日

わたしも変色気になるのでシルバー以外で考えているのですが💭
    シルバーだと可愛いのにそれ以外になるとお値段可愛くないですよね😭

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

私も上の方が書いてるsnow系列(Yamaji )の指輪を買いました🥰
扱ってる指輪もサービスもsnowと一緒です。お手頃でアフターサービスいいので気に入っています。時期によって10%〜30%割引で買えます。
男の子なので、ベビーリングではなく自分の出産ご褒美に子供の名前、誕生日を刻印してエタニティリングにしました。将来、息子のお嫁さんか子供にあげれたらいいかなと🥹

男の子だとベビーリング要らないかなとも思いながらその時の指の小ささを残しておきたい葛藤を未だにしております。
    自分用のエタニティリングいいですね☺️♡ ちなみにおいくらくらいでしたか?

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は男の子とわかった時点で自分用を買うことしか頭にありませんでした😂定価約20万のが3割引セールで約14万円くらいで買えました。
    自分へのご褒美と、働くモチベーション上げるためと言い聞かせてます☺️
    ラブレターっていうVラインのものも可愛かったのですが、セールで買えたので思い切ってスムースフィットというデザインにしました😊

• 1月19日

手元がキラキラしてるとテンション上がりますよね☺️💖
    息子の出産を頑張ったという事で旦那に買ってもらいます🙋🏼‍♀️笑

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに手元キラキラはテンション上がります😍
    せっかくならダンナさんと色んなジュエリーショップを回ってみるのもいいかもしれないですね!

• 1月20日