※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の娘がモデルになりたいと言っています。何か親としてできることはありますか。

くだらない質問すみません笑😆

年長娘がモデルさんになりたいそうです。
義母が昔ブライダルモデルをしていた為、憧れているようです。

いやいや、何言ってんだーとは思いますが、とりあえず親として何かできる事があれば一応してあげようかと…😂
何か私にできる事ありますかね。。?

ちなみに、夫は身長190センチ
私が165センチで、今でも学年で1番大きいので、身長だけは高くなりそうです。

コメント

こだ

誰かは忘れたんですが、姿勢を良く!足組まない!ってずっと親に言われてたと足長い方が言ってました😳

はじめてのママリ🔰

正座が良くないと言いますよね🤔

あとは紫外線ケアで日焼け止めを塗ったり、保湿をしたり、好き嫌いせず野菜もたくさん食べる!よく噛む!が思い浮かびました😌

素敵なモデルさんになれるといいですね✨

ママリ

素敵な夢ですね🥺💖
子ども用のファッション誌を買って、一緒に読んでポージングを練習してみたりですかね🥰
ファッション誌の読者モデルに応募してみたりでしょうか😌
夢がふくらみますね✨

はじめてのママリ🔰

モデルになりたいと言ってるお友達ですが、日焼け止め絶対と習い事でバレエやってるそうです。
今は小学生ですが姿勢が良くて既にスタイルいいです!

うーまま

正座させたら足曲がるそうなので、足組ませない正座させないとかですかね😂