雑談・つぶやき あー楽しかった❣️やっぱり気が会う友達と一緒にいるのが一番楽しいし楽🎶… あー楽しかった❣️やっぱり気が会う友達と一緒にいるのが一番楽しいし楽🎶妊娠も喜んでくれたホントに心からの親友がいってくれてよかった!ありがとう😊 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 親 妊娠 友達 ぽちゃりのつもり(8歳) コメント あづさ ほんとそうですよね! 中学生から親友の第三子と私の第一子が同級生なので楽しみ!って言ってます😊👌 5月9日 ぽちゃりのつもり 人数よりも、親友がいれば幸せですよね‼︎ いいですね🎶 親友で同級生ってすごい‼︎ 私もそうなりたかったけど、親友がまだ結婚してなくて悩んでるみたいで、早く幸せになって欲しいです(꒦ິ⌑꒦ີ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
人数よりも、親友がいれば幸せですよね‼︎
いいですね🎶
親友で同級生ってすごい‼︎
私もそうなりたかったけど、親友がまだ結婚してなくて悩んでるみたいで、早く幸せになって欲しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)