子育て・グッズ 3歳8ヶ月の息子、自宅保育なんですが、最近、朝なかなか起きなくなり… 3歳8ヶ月の息子、自宅保育なんですが、 最近、朝なかなか起きなくなりました😣 お昼寝せず、21時就寝 ちゅっと前までは、19時すぎには寝てました 朝は、8時過ぎまで寝てることが多くなりました 4月から幼稚園なので、朝の時間がバタバタなるので、7時には起きてほしいです 朝の起こし方、こうしたら自分で起きたとかあれば教えてください! 最終更新:1月7日 お気に入り お昼寝 保育 幼稚園 3歳 息子 ママリ☺️(4歳0ヶ月) コメント はる うちは休日でも6時〜6時半に起きます😅うちの場合私がケータイでアラームかけてて耳元で鳴るのでそれで一緒に起きたりします。 寒いし大人でもなかなか起きられないですもんね🥶 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント