はる
うちは休日でも6時〜6時半に起きます😅うちの場合私がケータイでアラームかけてて耳元で鳴るのでそれで一緒に起きたりします。
寒いし大人でもなかなか起きられないですもんね🥶
はる
うちは休日でも6時〜6時半に起きます😅うちの場合私がケータイでアラームかけてて耳元で鳴るのでそれで一緒に起きたりします。
寒いし大人でもなかなか起きられないですもんね🥶
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の門の外に園のバスを停めるスペースがあって道路がある幼稚園です 年少さんくらいだったら、靴を履かずに門を出て、バスのところまで走ってくるのはあるあるでしょうか?🤔 毎日ではないですが、お迎えの時間で門が…
12.5キロの子供をほぼ毎日抱っこしてます。 今日は珍しく歩いてくれました…。10分程度歩いてくれて助かりました😭 いつもは家出て秒で「抱っこ」っていいます。 普通に、休憩挟んだりして1時間抱っこして歩いてることもあ…
インフルエンザで39〜40℃の5歳息子 寝てて起きたかと思えば 独り言や仕事と幼稚園で不在のパパや弟と話してます 熱せん妄というやつでしょうか? 時折5秒ほど悪寒のように震えたりもします。 話しかけると ん?と反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント