コメント
はじめてのママチャン🔰
私も周りに変なウイルス貰うから行かない方が...と言われましたが痰の絡む咳がどうしても気になったので連れて行きました。薬処方してもらうだけで自分自身の気持ちが違う気がします🥳
はじめてのママチャン🔰
私も周りに変なウイルス貰うから行かない方が...と言われましたが痰の絡む咳がどうしても気になったので連れて行きました。薬処方してもらうだけで自分自身の気持ちが違う気がします🥳
「生後10ヶ月」に関する質問
旦那がインフルになりました 寝室だけでも分けたいのですが、それを伝えると菌扱いだとかなんとか、、、 生後10ヶ月の娘にだけは感染させたくないです🥲 私も感染してしまったら子供は確実に感染しますし、家事と育児なん…
フォロミ 粉ミルク 離乳食 生後10ヶ月の息子がいます。 貧血対策にフォロミを飲ませるよう病院に言われて、最近飲ませ始めました。ただ、今までずっと完母だったためあまり飲まず、離乳食に混ぜています。 そこで、離乳…
児童館や支援センターに行くかいつも悩んでます😂 子どもは生後10ヶ月です。 家の中でも自ら活発によく動く子で、自分からおもちゃ箱を漁りに行ったり、つかまり立ちやハイハイをずっと繰り返して、楽しそうにはしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
診療時間内に病院に電話して行ってみようと思います☺️