今日お屠蘇(アルコールなし)を神社でいただいたのですが、アルコール…
今日お屠蘇(アルコールなし)を神社でいただいたのですが、アルコール無しだと何で作られているのでしょうか?
アルコール無しだったので飲んでしまいましたが、ふいに何が使われてるのか気になったので質問しました。
- りお(妊娠39週目)
今日お屠蘇(アルコールなし)を神社でいただいたのですが、アルコール無しだと何で作られているのでしょうか?
アルコール無しだったので飲んでしまいましたが、ふいに何が使われてるのか気になったので質問しました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント