はじめてのママリ🔰
タクシー会社で事務をしています。
男性も女性も小さなお子さんいらっしゃる方いますよ。
お子さんがいらっしゃっての転職の方もいますが、妊娠中もドライバーさんやってて、産休育休取得後にまたドライバーさんとして戻ってきてくださる方もいます。
はじめてのママリ🔰
タクシー会社で事務をしています。
男性も女性も小さなお子さんいらっしゃる方いますよ。
お子さんがいらっしゃっての転職の方もいますが、妊娠中もドライバーさんやってて、産休育休取得後にまたドライバーさんとして戻ってきてくださる方もいます。
「お仕事」に関する質問
パートで保育園に預けてる方って正直収入あるんでしょうか? 週5、7時間ほど働いたとしても保育料で消えて手元に残るの3万程じゃないんでしょうか? 自分も働いて保育園に入れたいのですが、結局どうしてけばいいのか悩ん…
3人目を授かりたい、今年35歳です🙇♀️ 5歳年長、7歳小学一年生の子供がいます。 看護師をしています。去年の5月に病院に転職し、外来で勤務しています。 数年前から3人目がほしいなと考えていました。が、前職は小さ…
上司から退職を促すようなLINEが届きました。 退職するべきでしょうか? 1ヶ月ほど、精神的な理由で出社できていません。 前職で鬱になり、寛解したと思って今のパートに就きましたが、結局行けなくなってしまったんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント