子育て・グッズ ここ何日か、何でもない時に「うー、うー」と唸るようになりました。生… ここ何日か、何でもない時に「うー、うー」と唸るようになりました。生後4ヶ月の男の子です👦 ミルクを飲んで数時間経っても言っている時があるのでお腹が苦しいわけでもなさそうです🥲 抱っこしたり、遊んだり、他の部屋に連れて行くと大人しくなり、置くとすぐ唸ったりグズったりするので、退屈なのかなーと思うのですが、だんだん遊びがワンパターンになってきてしまいました💦 みなさんのお子様はこういう時期ってありましたか?? オススメの遊びなどあれば教えてください😃! 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 男の子 遊び 唸る おず(生後4ヶ月) コメント スノ ありましたよ! 声を出してるだけなのかな〜って思って「うー、うー」に対して話しかけたりしてました笑 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント