※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムラサキ
雑談・つぶやき

風邪ではないのに咳が続き、鼻声になっています。これが流行している症状でしょうか。旦那も同じ状態です。

なんか風邪ひいた訳じゃないのに、咳出始めて、ずっと謎に咳治らないの何❓気づいたら謎に鼻声。鼻詰まってないし、鼻水も出ないのに。今こーいう症状流行してるの?旦那も同じ感じ。

コメント

m

乾燥しれるんですかね🤔🤔

• ムラサキ

ムラサキ

旦那の職場の方もずっと咳と痰出てるみたいで🤔なんか流行りもんのウイルスが関係してるんでしょうか🥺

• 1月8日
ママリ

うちの義母も同じ事なってて声からからなってました🤔熱出ず、インフルも無し、コロナも無しでもしかしたら甥っ子が1週間前にマイコプラズマにかかってたのでそれか?と医師に言われたそうですー!

• ムラサキ

ムラサキ

そーなんですね💦こちらはマイコになった人も居なくて、昨年11月頃から急に始まりました。その時期子どもが咳の酷い風邪やって、それが移ったのかな……と思ってたら、全然治らなくて長い長い😮‍💨😮‍💨😮‍💨咳のウイルスが関係してるんですかね😅

• 1月8日