

はじめてのママり🔰
砂糖はマスコバド糖、塩はピンクのヒマラヤ岩塩使ってます🧂

ままり
砂糖は三温糖とてんさい糖を愛用しています!
煮物系には三温糖おすすめです!色もそうですし、甘さ加減も合ってます
塩はピンクソルトしか使ってないです!
粒が大きいので風味が消えずパン作る時やオーブンを使用する料理の時に食感が残るのもいいです!

はじめてのママリ🔰
お塩はピンクのヒマラヤ岩塩、砂糖はきび糖など自然なものを使っています!

ei
砂糖はきび糖かてんさい糖、塩はピンク岩塩が多いですが蒸し野菜とか素材の味を楽しむ料理なら沖縄のぬちまーすが塩味がまろやかで好きなので使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
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