夫が私の実家に子供を預けることに不満を持っています。義実家は近いですが、私は実家の方が預けやすいです。似たような状況の方はいらっしゃいますか。
夫が自分の親じゃなくて私の実家に子供を預けることに不満があるようです。
年に1、2回、飲み会やライブなど夜に私が家を空ける時があります。夫は仕事なので頼れません。
自宅と義実家は10分の距離で、私の実家までは1時間弱です。
義実家の方が近いし義母も預かると言ってるんだからもっと頼れと夫は言います。
私としては実家の方が預けやすいですし、好きにさせてくれ…!という感じです!
同じような旦那さんいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なにぬ
めんどくさ!って思いますね(笑)
その預けに連れて行くのも主さんですよね?
旦那さんが預けに行くならまだしも、全部段取り主さんなら好きにさせてくれよって話です(笑)
はじめてのママリ🔰
うわ~面倒くさいですね😱!
義母に預けるときに用事(飲み会・ライブ)伝えるの嫌じゃないですか?!
実家に預けたこと黙ってたらダメですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
前に一度だけ預けたことがあったのですが、そしたら義父まで「今度またライブのときがあれば言ってね〜預かるから〜」ってルンルンでした…
実家だとそのまま私も泊まりになるので、夫に言わないわけにいかないんですよね😅
めんどくさいですよねほんと😣- 23時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです、夫は全く関与せず口出しするだけです。
なら好きにさせてって感じですよね😑
やっぱりめんどくさいですよね〜