りんご
息子もお昼寝は毎回同じ時間ではなく、ズレることも多いです!
授乳も間3時間は空きますが、前に飲んでからなので、バラバラです😭
ちゃんと飲んでいて、おしっこやうんちもしっかり出て、お昼寝もちゃんとできているなら大丈夫ということにしてます笑
大人もお昼食べる時間や寝る時間がずれたりしますし、多少は誤差かなと思いますよ!!
スノ
お昼寝は13時~17時の間にしてますが、授乳は時間バラバラです!
お昼寝長くしたい子なので、授乳時間日によって変わります🥲
りんご
息子もお昼寝は毎回同じ時間ではなく、ズレることも多いです!
授乳も間3時間は空きますが、前に飲んでからなので、バラバラです😭
ちゃんと飲んでいて、おしっこやうんちもしっかり出て、お昼寝もちゃんとできているなら大丈夫ということにしてます笑
大人もお昼食べる時間や寝る時間がずれたりしますし、多少は誤差かなと思いますよ!!
スノ
お昼寝は13時~17時の間にしてますが、授乳は時間バラバラです!
お昼寝長くしたい子なので、授乳時間日によって変わります🥲
「月齢」に関する質問
呼んでも無視されることあります😢 ただ、コードなど食べている時に◯◯!っと呼ぶと一発でグインと振り向くんですが声にびっくりしているのか、呼ばれたことに気づいているのか分かりません。 この月齢なら気にしませんか?
ベビーカーでお散歩にもよく行くんですが 外に出ると真顔になってじーっと固まってしまいます😂 家だと何だか1人で喋ったり表情豊かなんですが… このくらいの月齢ってこんなもんですか? それともお散歩がつまらないのか…
1歳7ヶ月の娘の成長が早くてびっくりです😳 女の子は成長早い、2人目は成長早い、と聞いてはいましたが、息子の時とは全然違うくて😂 1歳半の時点で、 ・Tシャツ、ズボンをひとりで着用できる ・ズボンや靴下をひとりで脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント