退会ユーザー
私もコロナになったとき早まってきました!しんどすぎて動けなかったのでこまめにトイレも行けないし悲惨でした。。
お大事になさってください😭
退会ユーザー
私もコロナになったとき早まってきました!しんどすぎて動けなかったのでこまめにトイレも行けないし悲惨でした。。
お大事になさってください😭
「体」に関する質問
産後うつや育児ノイローゼの症状でも命の母ホワイトって効果ありますか?それともツムラの抑肝散とかの方がいいんですかね、、、?心療内科に受診が1番だと思います。 でも、子供を見てくれる人がいません。旦那に受診し…
寝返りが5ヶ月半頃だった子は、その後の発達はどうでしたか? もうすぐ8ヶ月なのですが、まだずり這いもお座りもできません。 5ヶ月半→初寝返り 6ヶ月→寝返り返り、首座り認定(5ヶ月の健診で引っかかった) 7ヶ月→うつ伏…
精神障害者福祉手帳と障害年金の申請をしたいです。 分離不安障害で、治るのに30年はかかるだろうと言われています。 内職のパートしていますが先月から体調がすぐれず、作業が全くできていません。しばらく休職しようと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント