退会ユーザー
私もコロナになったとき早まってきました!しんどすぎて動けなかったのでこまめにトイレも行けないし悲惨でした。。
お大事になさってください😭
退会ユーザー
私もコロナになったとき早まってきました!しんどすぎて動けなかったのでこまめにトイレも行けないし悲惨でした。。
お大事になさってください😭
「体」に関する質問
すごくイライラしてしまったこの気持ちを昇華させてください😭 同じような経験がある方、どのように気持ちを切り替えたかも教えてください!! とてもお世話になっている外国人の60代の女性がいます。 文化の違いもあるの…
公園へお金を持っていくか?について皆さんの意見を頂戴したいです😣 小学2年生の娘が公園にお小遣い持って行って自販機でジュースを買うと言い出したので、「まだ早い!」と止めました。 娘は「友達と約束したのにー!…
計画分娩された方に質問があります。 5月予定日で上の子がいるため預かり先などの関係で 計画分娩を希望しています。 その場合、日程って大体どのくらい前に決まりましたか? この日に産みたいとかはないのですが、、 義…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント