サプリ・健康 インフルエンザにかかり、発熱と同時に生理が早まった経験があります。過去にもコロナの際に生理が早く来たことがあり、感染症が生理周期に影響を与えることがあるのか知りたいです。 現在インフルエンザにかかっているのですが、 発熱したと同時にかなり早まって生理が来ました。😳 数年前コロナになったときも 2週間ほど早く生理が来た記憶があります。 あまり生理周期に乱れがないほうなので覚えています。 同じように感染症患うと生理も同じタイミングで来る人いませんか?😳 しんどさがダブルなので自分の体だけどちょっとやめてほしいです。笑 最終更新:1月7日 お気に入り 1 生理周期 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もコロナになったとき早まってきました!しんどすぎて動けなかったのでこまめにトイレも行けないし悲惨でした。。 お大事になさってください😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント