退会ユーザー
私もコロナになったとき早まってきました!しんどすぎて動けなかったのでこまめにトイレも行けないし悲惨でした。。
お大事になさってください😭
退会ユーザー
私もコロナになったとき早まってきました!しんどすぎて動けなかったのでこまめにトイレも行けないし悲惨でした。。
お大事になさってください😭
「体」に関する質問
妊娠高血圧について 今妊娠15週です 初期の頃から産婦人科での血圧が高くて悩んでおります 12週の検診では朝晩血圧測ってみてねと言われてしまいました 病院では124/85〜87とかでます 自宅で父が1年前に買った上腕式の…
【男の子に生理を教えること(性教育)について】 我が家には6歳5歳4歳の男の子がいます。…と、言うより男しかいません🤣 基本ワンオペなので今でこそ別々になってきましたが、外出先のトイレやお風呂タイムなどは私と子供…
特に予定がない土日って何して過ごしてますか?笑 近くにショッピングモールはありません… 公園も行き過ぎて飽きてきました😂 子供の体力が有り余ってるので、ゴロゴロするのも勿体無いけど 何する??ってなってます🫠 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント