その他の疑問 コドモンアプリについて退室を押し忘れた時って、どうなりますか?連絡帳… コドモンアプリについて 退室を押し忘れた時って、どうなりますか? 連絡帳は保育園側から返信することはできますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 保育園 アプリ うなり はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちゃんち 前の保育園で使ってました! 朝預ける時に退室、入室とやってました! 連絡帳は全く使ってなかったのですみません🥲 1月7日 はじめてのママリ🔰 朝預ける時退室押したときって、延長料金発生しなかったですか? 1月7日 ちゃんち 全く発生しなかったです☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝預ける時退室押したときって、延長料金発生しなかったですか?
ちゃんち
全く発生しなかったです☺️