コメント
ままり
私なら保湿して少し様子見ます!!痒そう、ひどくなる、ようなら明日受診します!
マーガレット
目やにも出ていたら受診しますが、赤いだけなら保湿して様子見します💡
-
はじめてのママリ🔰
目やにはないです
様子見ます!- 20時間前
ままり
私なら保湿して少し様子見ます!!痒そう、ひどくなる、ようなら明日受診します!
マーガレット
目やにも出ていたら受診しますが、赤いだけなら保湿して様子見します💡
はじめてのママリ🔰
目やにはないです
様子見ます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマ肺炎でしょうか? 3歳の息子が3日前に発熱(38度台)、痰がらみの咳 発熱した翌朝36度台に下がったものの夜にはまた38度 それからここまで4日間熱とひどい咳が続いています。 昨日検査してインフルは陰性で…
インフルの予防接種ってAとBは別のものを 打たないと効果ないですよね? 明日、インフルの予防接種予定なのですが 今打てるものはAなのかBなのか聞に忘れてしまって… もしAなら今更なのかな…?と… 今から打つならBの方…
できれば太白区で子供におすすめの耳鼻科ありませんか❓ あまり予約制のところはなさそうな感じですね🥹 順番予約だと、イマイチ1日のスケジュールが立ちにくいので 悩ましいです🥲 車なので、名取市、青葉区あたりでも良さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒そうにはしてないので引き続き様子見ます!