コーヒーよく飲む人と、食べるの遅い人はデブじゃない確率が高いという…
コーヒーよく飲む人と、食べるの遅い人はデブじゃない確率が高いという持論を展開してみる。
みなさんの周りはどうですか?😂
- もも(6歳, 7歳)
コメント
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
食べるの遅いですが、おデブですー😂
退会ユーザー
私めちゃくちゃ食べるの遅いです。
でも、食べるの大好きで永遠にちまちま食べてるので旦那に引かれてます😂
体脂肪も余裕で30%超えてます(笑)
-
もも
永遠に食べるのは太りそうですね😭持論が粉々に粉砕されましたw
- 5月9日
ちい子♡
コーヒーだいすき、食べるのイライラするくらい遅いうちの旦那はデブです。笑
-
もも
旦那さん(´・∀・`)食べるのそんなに遅いなんてなんだかかわいいですね(笑)
- 5月9日
くまのこはるさん
私の周りは当てはまります!
コーヒー飲まない(甘いカフェオレは飲む)、超早食いの私はデブです💘笑
-
もも
わ!!!やった!!!当てはまる方がいて嬉しいです✨粉々に粉砕されたとこだったので😂
私も早食いで、コーヒー飲まないデブです。(笑)- 5月9日
吏桜(りお)
コーヒー大好きで食べるの遅い私は普通体型ですが同じ条件なのに知り合い数人はデブちゃんなので関係無さそうです😤
-
もも
ガーン😨
ただの私の妄想でしたか😂
私が早食いのコーヒー飲まない人なのでもしかして!!と希望を持って持論を展開したのだけれど、見事に玉砕ですね〜☆(爆)- 5月9日
はじめてのママリ🔰
コーヒーよく飲む早食いのデブです😂子供産んでからますます早食いになりました😂笑。
-
もも
私も子供産んでからますます早食いです😂
意識しても3秒後には飲み込んでます😨- 5月10日
退会ユーザー
コーヒーはむくみにすごく効果があるから本当みたいですよ!
痩せてないとしても無駄な脂肪がつきにくいそうです!
かく言う私は……
超早食いのラテ毎日がぶ飲みだから横綱なのか!
-
もも
ほんとですか!!!これは!!持論を裏付けるいい情報ゲットしました✨ありがとうございます✨
ラテは太りそうですよね😂私もブラック飲めないのでラテになって意味無いです😭- 5月10日
ひつじ
主人がコーヒーよく飲んでいて痩せてます( ¨̮ )食べるのは仕事柄早くなってしまったようです( ´-` )
私はコーヒー苦手で、食べるの早くて太ってます((((;゚Д゚))))
-
もも
おお!!コーヒーよく飲みますか!!
旦那さん羨ましい…!
私もコーヒー苦手で早食いデブです😂- 5月10日
退会ユーザー
私も同じ持論展開してます😂
-
もも
おおお✨お仲間がいましまか!!
なんだか嬉しいです(*´ω`*)
やっぱ早食いはだめですよね。。- 5月10日
もも
ガーン😨ただの気のせいだったか…orz(笑)