コメント
ママリ
2歳4ヶ月です!☺️☺️
ルーパンママ
下の子ではなくて、上の子でしょうか?
我が家は上の子が三歳半くらいの時に、下の子を妊娠しています😊
-
🐣
すみません!上の子ですね🤣
ありがとうございます❤️- 1月7日
はじめてのママリ🔰
上の子2歳半の時です👶🤰
-
🐣
ありがとうございます😊
- 1月7日
ママリ
上の子が1歳2ヶ月の時2人目妊娠しました🤰
-
🐣
生まれるまでと生まれたあとの子育てどうでしたか?😳
- 1月7日
-
ママリ
妊娠わかってすぐつわりがきて、ずっと吐いてて、ほんとに何もできなくて育児放棄してるくらいな感じでした😭
その時が一番辛かった記憶です。
生まれてからは、上の子ファーストで過ごしてたので、下の子が勝手に寝るようになって意外と楽だったなーって記憶です。
ちなみに下の子いまだに
突然フローリングで寝落ちたり、玄関で靴脱ぎながら力尽きて寝ちゃったり自由人です🤣- 1月7日
-
🐣
うわぁわたしがいまそれです😭
妊娠初期でつわりがくるのはやくて毎日起きてるだけで精一杯の状態で上の子にごめんねとおもいながらもニコニコ😊してくれる笑顔に助けられたりして😭
下の子かわいすぎますね🤣🩷- 1月7日
-
ママリ
私も毎日泣きながら謝ってました😭
なのに1人で一生懸命遊んでくれて、ご飯なんて作れなくてパンしかあげられない日が多かったのに、それでも美味しそうに食べてて、今でも思い出すと泣けてきます😭
でも一時期だけです!
全力で手抜きしましょ!!
その時1歳だった長女が今7歳でパンしかあげれないくらい具合悪かった事があったって話をした時「へ〜そうだったんだ〜。パン好きだからいいけどね」って言ってました🤣- 1月7日
miyabi
上の子が1歳の時に妊娠しました⑅︎◡̈︎*
-
🐣
こんど病院いくんですが🏥今悪阻きててまさにわたしもそうなりそうです🐣わら
妊娠中大変だったことありますか?- 1月7日
-
miyabi
幸いなことに2人目の時は悪阻がなかったので、大変だって事はなかったですね🤔
強いて言うなら、まだ授乳中だったので断乳をする時は大変だったかなと…- 1月7日
-
🐣
悪阻ないとか羨ましすぎます😭🥹🫶
- 19時間前
-
miyabi
1人目、2人目と悪阻がなかったので、ない体質なのか?と思ったら、3人目以降悪阻が出る様になり…4人目・7人目は出産までコースを味わいました😅💦
今回もまだまだ終わる様子はなく、、もうこのまま後期悪阻が始めると思うので出産までコースです😱
悪阻、少しでも軽く済むといいですね!- 18時間前
-
🐣
ほんと毎回ちがうんですね🥹
出産までコースはほんとにつらいですね😭😭😭😭- 16時間前
-
🐣
ありがとうございます😊❤️
- 16時間前
年子怪獣mama🦖🐾
上の子が生後3ヶ月のときです🕊️
-