スターフィルター使ってる方!使用済みのフィルターは何ゴミで出してます…
スターフィルター使ってる方!!
使用済みのフィルターは何ゴミで出してますか?
自治体によって異なるかもしれませんが参考までに教えてください😌
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
可燃ごみで出しています!
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
うちも可燃ごみです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
可燃でよさそうみたいですね!!
スターフィルター使ってる方!!
使用済みのフィルターは何ゴミで出してますか?
自治体によって異なるかもしれませんが参考までに教えてください😌
はじめてのママリ🔰
可燃ごみで出しています!
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
うちも可燃ごみです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
可燃でよさそうみたいですね!!
「住まい」に関する質問
大家族のいる友達がテレビが壊れたそうで何年もテレビなしのせいかつをしています。 小さいテレビだといくらほどで売ってるのでしょうか? また、テレビ代とは別で届けてもらって業者さんに設置してもらうのに別でお金い…
ダイニングテーブルの下にマット敷いていない方いらっしゃいますか?フローリングに椅子の傷つきませんか?? 現在透明マットを敷いていますが、なんだか安っぽくみえるし、掃除も大変なので不格好なので撤去しようかと…
子供のお友達が家に来て キッチンに入ってきて狭いねーとか オーブン見てうちのはもっと大きいよとか 風呂入って帰ったこともあったんですが 狭いから湯船には入らないとか 言うんですが正直子供でもイラッとします。笑…
住まい人気の質問ランキング
コメント