雑談・つぶやき 学生時代の友達と疎遠になった方はいらっしゃいますか。結婚や出産、コロナ禍で価値観が合わなくなったり、物理的に会えなくなったりしたことについてお聞きしたいです。 学生時代の友達と疎遠になった方いますか?結婚出産、またコロナ禍で、昔は合ってたはずなのになんとなぁく価値観だったり考えだったり合わなくなったり、物理的にも会わなくなったり… 最終更新:1月7日 お気に入り 出産 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント m いますよー🙂🙌 コロナ前からスピリチュアルの方向にいってしまって、それを押し付けてくるので、コロナ禍をきっかけに離れました😃✨ 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!スピリチュアル!良かれと思っても人に押しつけられるのは困りますね…大人になって変わる部分もやはり多いですよね。 私も結婚式(コロナ禍&飛行機で数時間&ちびちゃん連れ)に出席できずお祝儀を渡して欠席の旨を伝えたところ、句読点すらない怒りメールが来てそれ以来関わるのやめてる人がいます😅 1月7日 m 私は宇宙人とか訳わからない事言うてるので怖いです🤣 えぇ!それは😨😨やっぱりお子さんがいないと移動だったり感染の事だったり考えられないんでしょうかね😣自分の事ばっかりになっちゃうんですね💦💦それは距離置いちゃいます💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スピリチュアル!良かれと思っても人に押しつけられるのは困りますね…大人になって変わる部分もやはり多いですよね。
私も結婚式(コロナ禍&飛行機で数時間&ちびちゃん連れ)に出席できずお祝儀を渡して欠席の旨を伝えたところ、句読点すらない怒りメールが来てそれ以来関わるのやめてる人がいます😅
m
私は宇宙人とか訳わからない事言うてるので怖いです🤣
えぇ!それは😨😨やっぱりお子さんがいないと移動だったり感染の事だったり考えられないんでしょうかね😣自分の事ばっかりになっちゃうんですね💦💦それは距離置いちゃいます💦