※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ガチャガチャをするタイミングについて教えてください。家に持ち帰ると小物が増えるだけで、400円を無駄にしている気がします。皆さんの家庭ではどんな時にガチャガチャをしますか?

ガチャガチャはどういう時にやりますか?

ガチャガチャって、やった時がピークじゃないですか?
家に持って帰っても大事にされない事が多くて
ただ、小物が増えるだけ、
極論を言えば400円を捨ててるのと
同じだなーと感じてしまって…

本当に気に入ってるものは
大事にしてくれるのですが、
一度に何回もやらせたかない、
3人いるので一度に1200円も出したくないというのが
私の本音です😇

みなさんの家庭ではどんな時に
ガチャガチャをやりますか?

コメント

ぴくりん

うちは何かのご褒美の時だけです!
注射頑張ったとか😂

しろくま

今まで1回しかやらせたことないです💦笑
自転車買って、鍵にキーホルダー欲しくて
可愛い感じのを探してやりました✨
1回が高すぎますよね😭😭😭

ぼんぼん🍑

普段はやったことないです!

スカイツリーに行った時に光るスカイツリーが入ってるガチャガチャをしました。
息子が宇宙が好きなので、宇宙センターに行った時に、お土産に宇宙のガチャガチャをしました。

出かけた先で、そこでしか手に入らないような物のガチャガチャしかした事ないです!
そこらへんにあるガチャガチャはほんとお金捨ててる感じしちゃうので🤣もったいなくてやらせません😂

それで育ってるので、ガチャガチャコーナーとか通ってもやりたいとか言わないです🥺👍

はじめてのママリ

私は推しのキャラがある時はガンガン回してます😂
子供はそこまでやりません!子供だとガチャガチャ回しても大切にしてくれることの方が少ないので😇

ぴょん

うちは何かを頑張ったときのご褒美で1回のみさせてます!最近は注射頑張ったご褒美にしました!まあでもガチャガチャのおもちゃなんてその日だけで、あとはそこら辺に置いてあったりとぜーんぜんあそびません🤣なので12月の大掃除のときに全て捨てました🤣✌🏻(笑)