ママリ
上の子の時そうしてました!
特に困りませんでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの寝室が全く同じ構図でした。
特に問題なかったですが、ママと一緒に寝たい、パパの横が良い、などいろいろ要望があったりするので、夫の帰りが遅い日は夫に敷布団使ってもらったり、逆に私が敷布団で寝たり…と人の位置はその日によって違いました☺️
ママリ
上の子の時そうしてました!
特に困りませんでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの寝室が全く同じ構図でした。
特に問題なかったですが、ママと一緒に寝たい、パパの横が良い、などいろいろ要望があったりするので、夫の帰りが遅い日は夫に敷布団使ってもらったり、逆に私が敷布団で寝たり…と人の位置はその日によって違いました☺️
「布団」に関する質問
お昼寝について😅 もうすぐ生後4ヶ月を迎える娘… お昼寝は結構するほうですが、お布団で寝てくれません😅 私の抱っこじゃないとお昼寝してくれません😂 ソファーに座った私、何もできません🥹 同じような方いますか??成長し…
4月から保育園の1歳児クラスに通わせる予定です👶🏻 少しずつ準備を始めようと思っています! 保育園によってかなり違うと思いますが、 何から準備したらいいか、 (特に服や肌着などは安い時に買っておきたい) 確認してか…
乳頭保護器を使っての授乳を続けようか迷い中です。 生後1ヶ月です。長文になります。 扁平乳頭と陥没乳頭により、出産直後から上手く直で母乳を与えられず、粉ミルクと搾乳したわずかな母乳をあげていました。 最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント