ココロ・悩み 自分が小学校の頃から今もずっとニキビで悩んでいます。娘が2人いるので… 自分が小学校の頃から今もずっとニキビで悩んでいます。 娘が2人いるのでそれが2人に遺伝するのではないかと不安で仕方ありません。 親御さんがニキビ肌だった方、お子さんはやっぱりニキビ酷くなりましたか?😭💦 対策などあれば今のうちから頑張りたいと思っています。 娘は1歳3歳です。 何かあれば教えてください! 最終更新:1月7日 お気に入り ニキビ 親 小学校 3歳 1歳 遺伝 👧🏻まま👶🏻 コメント 3002 私も思春期からニキビが酷くて小学生の頃から皮脂肌でした😭 父親の遺伝だと思います。 今のとこ2人とも皮脂肌ではなくむしろ乾燥肌?って感じです! 1月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント