コメント
はじめてのママリ🔰
その他がめんどくさいわけじゃなく楽天銀行が楽です
そして預金の金利も300万までは高くなるし良いことが多いです〜
はじめてのママリ🔰
その他がめんどくさいわけじゃなく楽天銀行が楽です
そして預金の金利も300万までは高くなるし良いことが多いです〜
「銀行」に関する質問
積立NISAを夫婦とも満額で積み立てている方にお聞きしたいのですが、子供が貰ったお年玉とかお祝い金ってどうしてますか? 銀行口座に入れてるだけですか? うちはジュニアニーサがなくなってからは普通にゆうちょで預け…
楽天NISAを始めようと思い 楽天証券の口座を開設している最中です☺️ 楽天銀行の口座はもっていませんが 楽天NISAをするにあたり 楽天銀行の口座も開設したほうが いいのでしょうか?🙇♀️ 楽天カードはもっています! NIS…
銀行の名義変更って 免許証新しい名前 マイナンバー古い名前と新しい名前新しい住所が 載ってても変更できないんですか😭 このふたつだと確認できないので 旧姓、新しい姓名も書いてあるのにダメでした 戸籍謄本持って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今楽天証券で口座開設を申し込んでるんですけど、口座が開設されてから楽天銀行も申し込む感じでいいのでしょうか?
ご存知であれば教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どっちが先でも大丈夫です〜
ポイントサイトとかやってるならサイト経由の開設でポイント貯まったりするのでもしやってたら忘れずに!
はじめてのママリ🔰
今、楽天ペイでポイントカードを出してるんですけどそこアプリから楽天銀行の口座開設ができるのでしょうか……?すみません、沢山聞いてしまって
はじめてのママリ🔰
楽天ペイのアプリですか?
今ちらっと見たら、下の方の
現在開催中のキャンペーンみたいな所に新規開設で1000ポイントってのありましたね
条件は読んでみてください〜
あと優遇金利についてはマネーブリッジの設定が必要ですが指示通りやっていけば大丈夫です
操作とか機能が分からなかったらチャットサポートも充実してるのでやってみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます