産婦人科・小児科 稽留流産手術をして遺残物があった方いらっしゃいますか?手術からもうす… 稽留流産手術をして遺残物があった方いらっしゃいますか? 手術からもうすぐ2週間なのですが、まだ茶色い出血があります。診察を受けるとまだ胎嚢の形がうっすら残っていて血液等が溜まっていると言われました。また2、3週間後に再診となりました。 この場合は再手術になる可能性が高いのでしょうか?どんな情報でも大丈夫なので遺残のご経験がある方、経過を教えていただけないでしょうか。 最終更新:1月7日 お気に入り 夫 胎嚢 茶色 ママリ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント