※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬休み最後の日に遅寝遅起きで、明日からの生活に不安を感じています。同じ経験をした方はいませんか。

今日は5歳の子どもの冬休み最後の日だけど、昨日は夜10時に寝て、朝9時半くらいに起きて現在10時半やけど
私もゆっくりしたくてまだ布団で一緒にゴロゴロしてます。
楽しかったけど遅寝遅起きの冬休みでした。
自業自得ですが明日から起きれるか不安です。
同じような方いませんよね?

コメント

@@

今日から長男が学校ですが、同じくダラダラ過ごしてた冬休みだったので、今日起きれるか心配でしたが、旦那は仕事なので前の日起こしてねって言って起こしてもらいました(笑)
ゆっくり寝られないのしんどいです😂

はじめてのママリ🔰

うちもですよー!とりあえず朝ごはんと洗濯は終わらせましたが、かなりぐうたらです😅
1人だけ仕事の旦那がブチギレてました笑
みんな風邪ひいてて今年は完全に寝正月というか寝冬休みでした😅

初めてのママリ🔰

ゆっくり寝られないのしんどいですよね😓
一人だけ仕事の旦那、しんどそうだなーと思いつつ私と息子はずっと布団の中でした笑

昨日はなんとか9時には寝室行けましたが寝られないのかずっと喋ってて結局10時に就寝、朝は7時にアラームしてたのに子どもは二度寝して8時前に起き、私はなんとか7時過ぎに起きていろいろ準備できたので幼稚園には間に合いました!

コメントありがとうございました!