※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスが入場制限を解除したので、アトラクションのパスが必要ですが、ショップや写真撮影、グリーティングが楽しめるでしょうか。

ディズニーシーのファンタジースプリングス、入場制限解除されてますね☺️
今日行く方いいな〜💓
アトラクションに乗るにはパスが必要ですがショップに入ったり、写真撮ったり、運が良ければグリもできますね♪

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパ予約してるのでそういう私みたいな人達からしたら解除中は行きたくないです🥺

• あああ

あああ

横からすいません
    私もわざわざ今月ファンスプのホテルとったのに意味ないじゃんって思っちゃいました😭
    混むしやめてほしい🥲

• 1月7日
ママリ

本当ですね😳
先月朝6時から並んでファンタジースプリングス入りましたが、他の乗り物の時間関係もあって2時間しかいれず...買い物も急いでしたり全然足りなかったので今日の方羨ましい~🥹💓‪

ママリ

閑散期で4月以降の運用の試運しているのですかね☺️

4月以降の運用、また決まっていないので閑散期で殺到しているなら4月以降は引き続き制限、様子を見て徐々に平日は制限をなくしたりして慣れていく運用をしているのかもですね😊

ぴっぴ

今日行きました〜👌
今日もしかしたら制限解除かなと予想しているヲタクが一定数いたので、ヲタクがワラワラしてました。私自身も含めてなのですが😅いまは一旦ホテルに引き上げました。

ショップはスタンバイパス要りますので、注意が必要です⚠️

今日の混雑状況にしては(空いていた割には)、パスがなくなるのが早かったので、フリー入場になると、逆にパスがなくなるスピードは早くなるかもしれないです🤔出入りがいつでもしやすいので。もしくは、発行枚数絞った可能性もなくはないです。
エリア内は他の日に比べて、特段混雑している感じではありませんでした💡