なーまま
うちも買おうと検討してました
多分そのサイズだとネットでサイズ検索して探すしかないんですよね💦

no-tenki>▽<
個数を増やして繋げるしかないと思います。🤔
うちは賃貸ですが、リビングをぐるっと回したかったので、個数増やして対応しました!
あとは必要なところだけを囲う感じですかね〜
なーまま
うちも買おうと検討してました
多分そのサイズだとネットでサイズ検索して探すしかないんですよね💦
no-tenki>▽<
個数を増やして繋げるしかないと思います。🤔
うちは賃貸ですが、リビングをぐるっと回したかったので、個数増やして対応しました!
あとは必要なところだけを囲う感じですかね〜
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルの中に布団を入れて寝かせてもいいか 今はベビーベッドに寝かせているんですがつかまり立ちをするようになって、転落が怖いのでベビーベッドをやめようと思います。 夫婦も敷布団にして皆で床で寝るように…
2歳半(+2人目が0歳)の子を1歳半の子を育ててる自宅に招待したいのですが、うちのベビーサークルや安全対策で不十分なんじゃないかと心配で誘えずにいます💦 月齢低い子を育てるママ友から 自宅に誘われても、不安とか…
お時間のある方、ママ友とのランチどうすれば良いかご意見ください😭 現在子育てしてる場所は地元ではなく昔からの友人は居ません。よく行く児童館でAさんと親しくなりました。Aさんと仲の良いBさんとも児童館で顔を合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント