なーまま
うちも買おうと検討してました
多分そのサイズだとネットでサイズ検索して探すしかないんですよね💦

nakigank^^
個数を増やして繋げるしかないと思います。🤔
うちは賃貸ですが、リビングをぐるっと回したかったので、個数増やして対応しました!
あとは必要なところだけを囲う感じですかね〜
なーまま
うちも買おうと検討してました
多分そのサイズだとネットでサイズ検索して探すしかないんですよね💦
nakigank^^
個数を増やして繋げるしかないと思います。🤔
うちは賃貸ですが、リビングをぐるっと回したかったので、個数増やして対応しました!
あとは必要なところだけを囲う感じですかね〜
「ベビーサークル」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月です。 発達が不安です。 発語は「あった」のみ。あとはパパパ〜とかそんな感じです。 パパにこれ渡してとか、おむつとってとか、知っている名称については指示が通ります。座ってとか。 呼んだらこっち…
写真のHugmuuのベビーサークルにマットを敷いてベッドに使っている方いらっしゃいますか?? もしいらっしゃったら使い心地いかがでしょうか☺️ つかまり立ちしはじめたらベビーベッドからこちらに移行しようか検討中です👍
今日からついに生後7ヶ月の娘が冒険家になってしまいました😂 昨日までプレイマットの上でゴロゴロしててくれたのに、今日からは気づいたらプレイマットやラグから飛び出して、あちこち物色するようになりました。 狭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント