なーまま
うちも買おうと検討してました
多分そのサイズだとネットでサイズ検索して探すしかないんですよね💦
nakigank^^
個数を増やして繋げるしかないと思います。🤔
うちは賃貸ですが、リビングをぐるっと回したかったので、個数増やして対応しました!
あとは必要なところだけを囲う感じですかね〜
なーまま
うちも買おうと検討してました
多分そのサイズだとネットでサイズ検索して探すしかないんですよね💦
nakigank^^
個数を増やして繋げるしかないと思います。🤔
うちは賃貸ですが、リビングをぐるっと回したかったので、個数増やして対応しました!
あとは必要なところだけを囲う感じですかね〜
「ベビーサークル」に関する質問
ペットを飼ってる方に質問です。 我が家には生後1ヶ月👶🏻と1歳の犬がいます。 今は里帰り中で子どもと犬の部屋を分けていますが、 自宅に帰ると同じ空間になるので、ベビーサークルを 準備するべきか迷っています。 ペッ…
ベビーサークルは必要ですか? 今は寝返りをするだけなので特に何も囲うことなく過ごしていますが、今後ずり這いやハイハイをするようになるとベビーサークルは必要になってきますか? 住んでいる家が狭いのであまり場所…
ベビーサークルっていつまで設置してましたか? まだまだ家にあるもの何でもおもちゃになって口に入れることもあるので、家事など目を離さざるを得ない状況の時はサークルの中にいてほしいのですが、だからといっていつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント