※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが4月に1年生になるので、GPSを持たせたいです。持たせている方は何を選んでいるでしょうか。

子どもが4月に1年生になります!
物騒な世の中なので、GPS持たせたいです。

お子さんにGPSを持たせている方、何を持たせていますか?
また、決め手もあれば教えてください🙏🏻

コメント

まる

BoT使ってます!
私もママリで質問して、その時に回答くださった方で使ってる方多かったので☺️
トークできるのも選べるのが良かったので、こちらにしました。(最近はあんまり使ってないですが😂使わなかったらスマホで簡単にトークなしに変更とかもできるので)

• まる

まる

次男が4月から1年生で、同じものを持たせようかなと思ってます!

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    BoT気になってます🥺
    プラン変更が簡単に出来るんですね!✨
    GPSの精度どうですか??

• 1月7日
  • まる

まる

最短1〜2分間隔の更新って書いてあるのでリアルタイムではないなーと思いますが私は大体の位置が分かればいいので、個人的には許容範囲内です😊

小学校と自宅と中間地点を通知スポットにして通知来るようにしてますが、そのスポットの範囲もピンポイントではないので広いな...と思ってます😅が、だいたい小学校着いたと分かるし、アプリのマップ見たらちゃんと着いてるとかは分かるのでそれも個人的には大丈夫かな、と思ってます!

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても参考になりました☺️✨

• 1月7日