妊活 旦那の体力がもたなすぎて週一しかタイミングとれない😂しかも旦那のタイミングの週一は厳しい🥲 旦那の体力がもたなすぎて週一しかタイミングとれない😂 しかも旦那のタイミングの週一は厳しい🥲 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 体 ちょこぱん コメント 年子ママ♡ めっちゃわかります😂 うちなんて、月一ですよ😭 1月7日 ちょこぱん 1ヶ月に1回の勝負なのにもうちょっと頑張ってほしいですよね😭! 早漏すぎて誘われても5分で終わるのでいつタイミングとったかこっちも忘れます🥲笑 1月7日 年子ママ♡ 5分ですか!👀 あんまりタイミング少ないからですかね?🤔 うちも、10分とかなんです😂 1月7日 ちょこぱん 驚愕の早さですよね🐘笑 10分でも羨ましいです🤣👏 2人目不妊かなと思ったんですが、そもそも打席数が少ないから確率も低いのかって気づきました😇笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
1ヶ月に1回の勝負なのにもうちょっと頑張ってほしいですよね😭!
早漏すぎて誘われても5分で終わるのでいつタイミングとったかこっちも忘れます🥲笑
年子ママ♡
5分ですか!👀
あんまりタイミング少ないからですかね?🤔
うちも、10分とかなんです😂
ちょこぱん
驚愕の早さですよね🐘笑
10分でも羨ましいです🤣👏
2人目不妊かなと思ったんですが、そもそも打席数が少ないから確率も低いのかって気づきました😇笑