子育て・グッズ 赤ちゃんのよだれにニオイが付くのはいつごろですか?基本的に良い匂いで… 赤ちゃんのよだれにニオイが付くのはいつごろですか? 基本的に良い匂いで、💩さえ食べれそうでしたが離乳食が始まってから人間の💩になってしまいました🥹笑 最終更新:1月8日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯が生えてきてから変わった気がします😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういうことなんですね!うちはまだ歯が生えていないので納得です😂✨ 1月7日 はじめてのママリ🔰 臭くなったってわけではないんですが、"人間の口の匂い"に変わりました😂😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね!うちはまだ歯が生えていないので納得です😂✨
はじめてのママリ🔰
臭くなったってわけではないんですが、"人間の口の匂い"に変わりました😂😂